lasagne à la bolognaise.
ingrédients :
- feuilles de lasagne,
- 1 kg de boeuf haché
- 1 oignon hâché
- 1 gousse d'ail
- 450 g de sauce tomate
- sel
- poivre
- 150 gr de gruyère râpé
Pour la béchamel :
- 2 càc de farine
- 75 g de beurre
- 75 cl de lait
- sel
- poivre
- noix de muscade.
Préparation :
Dans une casserole faire revenir l'oignon hâché, l'ail ajouter ensuite le boeuf haché.
Verser ensuite la sauce tomate sur le mélange, poivrer et saler.
ensuite beurrer un plat à gratin, mettre de la béchamel, les feuilles de lasagnes, la bolognaise, la béchamel pardessus, les feuilles de lasagne et renouveller l'opération bolognaise, béchamel.
Finir par les feuilles de lasagnes et la béchamel par dessus soupoudrer de gruyére.
Enfourner 40 minutes.