tajine de choux fleurs.

Publié le par la cuisine de sihame.over-blog.com

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Ingrédients :

- 500 g de viande de boeuf

- 1 verre à thé d'huile d'olive

- 1 oignon émincé

- 1 tomate

- 1 gousse d'ail

- 2 càs de coriandre haché

- 1 càc de poivre blanc

- 1 càc de gimgembre

- sel

- safran

- 1 choux fleur

- 4 pommes de terre

- 50 cl d'eau.


Préparation :

dans un tajine verser l'huile, puis ajouter la viande, l'oignon émincé, l'ail, la coriandre, la tomate pelée et coupé en dés. Ensuite ajouter les épices : le poivre, gimgembre, sel et le safran et mélager le tout.

Mettre à cuire feu doux puis dés que la viande est bien dorée couvrir d'eau.

Dés que la viande est bien cuite ajouter le choux fleur et les pommes de terres.

A savoir qu'un tajine demande une longue cuisson à savoir au moins 3h.

Publié dans tajines

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S
<br /> merci pour tes encouragements Ambre ca me fait super plaisir.<br /> J'esper bientot avoir de nouvelles recu a proposer.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> bonsoir<br /> un tagine excellent et un blog super appétissant bravo et chapeau<br /> je te souhaite une bonne continuation bravo ma belle tu es dans mes liens maintenant<br /> bisouxxxx<br /> <br /> <br />
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