tajine de choux fleurs.
Ingrédients :
- 500 g de viande de boeuf
- 1 verre à thé d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 càs de coriandre haché
- 1 càc de poivre blanc
- 1 càc de gimgembre
- sel
- safran
- 1 choux fleur
- 4 pommes de terre
- 50 cl d'eau.
Préparation :
dans un tajine verser l'huile, puis ajouter la viande, l'oignon émincé, l'ail, la coriandre, la tomate pelée et coupé en dés. Ensuite ajouter les épices : le poivre, gimgembre, sel et le safran et mélager le tout.
Mettre à cuire feu doux puis dés que la viande est bien dorée couvrir d'eau.
Dés que la viande est bien cuite ajouter le choux fleur et les pommes de terres.
A savoir qu'un tajine demande une longue cuisson à savoir au moins 3h.