tajine de crevettes.

Publié le par la cuisine de sihame.over-blog.com

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Ingrédients :

- 1 kg de crevettes décortiquées

- 6 tomates moyennes

- 4 gousses d'ail écrasées

- le jus d'un citron

- 2 càs de coriandre

- 1 càc de cumin

- 1 càc de paprika

- 1 càc de piment en poudre

- sel

- 4 càs d 'huile d'olive.


Préparation :

Dans un récipient mélanger les crevettes, l'ail écrasées, la coriandre, le cumin, le paprika, le piment, sel, une càs d'huile d'olive et le jus du citron.

Laisser reposer 1h au frigo.


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Pendant ce temps découper les tomates en dés en enlevant l'épluchure et en égoutant l'intérieur.

Dans le tajine verser 4 càs d'huile d'olive puis ajouter les tomates en dés, soupoudrer de sel, cumin et paprika et remuer le tout.

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Mettre à cuire 10min puis ajouter les crevettes et laisser cuire pendant 15 min à feux doux.

Publié dans poissons

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