Mini pastillas aux poissons.

Publié le par la cuisine de sihame.over-blog.com

 

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Ingrédients :

- 8 feuilles de bricks

- 500 g de filets de cabillaud

- 500 g de crevettes décortiqués

- 2 échalotes

- 2 carottes

- 2 courgettes

- 1 poireau

- 5 càs de sauce de soja

- 125 g de vermicelle de soja

- sel

- poivre

- 4 càs de persil

- 40 g de beurre.


Préparation :

Couper les carottes, courgettes et poireaux en julienne et les faire revenir séparement dans du beurre sans oublier de saler et poivrer.

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Couper les filets de cabillaud en morceaux, émincés les échalotes.

Faire revenir les échalottes dans de l'huile d'olive puis ajouter le poisson et les crevettes, saler, poivrer et soupoudrer de persil.

Dans un bol mettre les vermicelles chinois et verser de l'eau bouillante pardessus, laisser tromper 5 min puis couper avec un ciseau en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger les légumes avec le poisson, crevettes et les vermicelles chinois puis ajouter la sauce de soja et mélanger le tout.

dans un ramequin mettre une feuille de brick puis remplir l'intérieur de farce, beurrer la feuille de brick en rabattant les extremités. puis refaire de même avec une deuxième feuille de brick pour éviter quel se décolle.

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Badigeonner de beurre et mettre au four.

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retirer une fois que les pastillas sont bien dorée.

Publié dans poissons

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